Да будет Свет!

Родное Солнце раскрывает златые веки,
дабы узрели Любовь Отца,все Человеки.
Как глянет - вспышка,начнёт смеяться - лавина Света.
Мерцает дивным янтарём Его тенета.

Мать Рожаница плетёт узоры.Сумей прочесть.
Там,тайны Предков и Стражей Рода,коих не счесть.
Откройся Солнцу,Страна Атлантов,Страна Богов.
Ты позабыла своих героев,но чтишь врагов.

Да грянет радость!Познаний сила - объединит!
Россия - Голосом Творца заговорит.
Трезвонит правду мой колокольчик.Ты слышишь весть?
Нам Солнце дарит Живой Источник,Портал "Я Есмь".

Но кто есмь я,без вас,любимые мои?
Луч - одиночка,в беспросветном мире тьмы...
Вы лишь примите этот луч в свои сердца.
Да будет Свет!Свет Матери,Святого Духа и Отца.


Рецензии