Мамин крем для папы

Папу тихо попросила,
Чтобы он закрыл глаза,
Я себе не запретила,
Снова мамин крем взяла.
Папа мой и так красивый,
Он высокий, с бородой,
Будет он теперь счастливый,
Самый лучший папа мой!

19.10.2019


Рецензии