Любите женщину!

Природа –Мать, ты управляешь нами,
Нам жизнь дала и учишь нас дерзать.
И поражаешь нас великими делами,
Но каждый раз ты будешь удивлять.

Стою, молчу, я замер в изумленье,
Как чудо это ты смогла создать.
И женщину – великое творенье,
На Землю грешную в подарок всем послать.

Всем женщина умело управляет-
Весна ли, лето, осень ли, зима.
Мужчин в любых нарядах поражает,
И миром правит лишь она сама.

Душа трепещет, чудо ощущая,
Нас в жизни женщина вперед всегда ведет.
И если цель мы в жизни вдруг теряем,
То женщина всегда ее найдет.

Загадочная, нежная, смешная,
Не удивляйтесь – это все она.
Любите женщину, как чудо принимая,
И будет с женщиной у вас всегда весна.


Рецензии