Смысл жизни

Какой смысл жить?
Здесь нет слов и прекрас,
Ты лишь ждёшь ото всех
Не терять нас тотчас
В своих томных бездействиях
Опускал руки ты, но лишь выход помочь,
Это встать и пойти.
Ты был молод, весёл, для тебя все легко
Но ведь трудную жизнь прокусить не смело
Твое время придет, ты все сможешь понять,
Ведь слова тут не прах, их здесь можно менять.
Твоих действий мне мало, я хотела еще,
Но ты просто ушел ни сказав ничего.


Рецензии