Уходя, гасите свет!

Вроде бы, и споров нет,-
"Уходя, гасите свет!"..
Но ведь, сколько ни просить,-
Забывают свет гасить...

Нам бы,- чтоб из света в свет,
Места для щелчка тут нет!
И последний не всегда...
И забудешь,- не беда...

Ведь вернешься все равно,-
Неуютно, где темно...
Слышим очень много лет!..
Но опять не тушим свет...


Рецензии