Частушки-12 Городские

Город обижать не будем,
Мы давно столичные
И частушки вот по будням
Пропоём отличные

Ох, забралась так высоко,
На седьмом аж этаже,
Пролетает мимо сокол
И в каком-то кураже

Дед с супругой в лифт попали,
Поднимались на восьмой,
Неожиданно застряли
И качают головой

Миг, в истерике, проблема,
Замурованы, пади,
Бабка молится:"ну, где мы?"
Выхода скорей найди

Супермаркет посещаю,
Славненький кормилец наш,
И на рынок успеваю,
Нагружаю экипаж...

Тушку петуха купила,
Захотелось и бульон,
Только жир не находила,
Чудо, просто лохотрон

Сколь живу, а не привыкла,
По-немногу суп варить,
А, в селе бабуся Фекла
Пробует-благодарит

Нина забежит, отважна,
И с подругой веселей,
Как там Тузик? Кто мне скажет?
Попросила вот друзей...

Забрала кота я с дачи,
Мурзик ехать не хотел,
Появились кошки, значит,
Жалко, что закрыт гарем

Будет зимовать он в клетке,
Разрешенье на балкон,
Ой, а рядышком соседка,
Крутит свой магнитофон

С голосами меньших братьев
Непрерывно и не лень,
Люди шлют сюрприз-проклятья,
Котик плачет целый день

Вот побаловать решила:
Угостила колбасой,
Голодовку объявили,
Миска полная едой

Не притронулся питомец,
Видимо добавка есть,
Мясокомбинат засранец,
Как такое можно есть?!

По мосту гуляла в шляпе,
Ветер дунул сорванец,
Оказалась быстро в речке,
Но пока, что не конец...

10 октября 2019 года

Свидетельство о публикации: izba-2019-2647155


Рецензии