***

Я устал от дорог
Этот путь стал и сложен и долог
Ни друзей ни врагов
Никого у последней черты
Я устал от обид
И от ветра закутанный в полог
Побреду наугад
Оставляя  в избытке мосты
Всё что было - моё
Этот крест, что несу, и оковы
Лишь упасть не дают
И от ветра качнуться в пути
Берегите себя
Пусть слова и скучны и не новы
Пожалейте других
В своё время умейте уйти.


Рецензии