Желаю я тебя!

Зеленою и сочною травою
Желаю я ласкать ступни твои!
И мёдом пят твоих заговоренный,
Любовью окрыленный хочу жить!

Ночным я солнцем
В темном звездном небе,
Ловить в себе душой, твой,
Нежный милый взгляд!


Ручьем прохладным, Жарким знойным летом
Тебя поить, любовью охранять!
Излить из рук своих, водою нежность
Живительное счастье даря!


И ограждать тебя всем телом,
Даже тенью, весь жар,
От жизни,передряг,гася!


Моя душа твою укроет,
Крылом своим, обняв тебя!
Как белый лебедь, на пруду небес,
Моя любовь к тебе лебедушка чиста!


(02.06.2017г.) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии