Не хочется ныть... ЦО

* * *
Не хочется ныть
И плакать в жилетку,
Хотя её нет
Теперь у меня.
Дождями окно
Разрисовано в сетку,
А может в линейку,
Не вижу, смеясь.
С ветрами умчались
Надежда и вера.
Любовь,
Моя дура,
Кричит им вослед,
Что есть чудеса,
В которые верит,
И, будем мы жить с ней
Ещё много лет.


Рецензии