Бывают дни

Бывают дни не очень-то хорошие,
Все рушиться, летит вверх дном.
А я живу лишь только – одним сном.
Бывают дни, когда хочется просто скрыться,
Чтоб не видел больше никто.

Все мученья и страданья уйдут глубоко, на дно.
Иногда в голову приходит мысль,
«Стоп, а что же мне мешает
 воплотить все мои мечты?
Взять и просто же уехать, отдохнуть от суеты.

Ах да, друзья, родные не отпустят никуда.
А еще учеба и работа, видно не судьба.»
Каждый день одно и тоже,
Крики, вопли, громкий смех.
И нескончаемый успех.


Рецензии