Нам с тобой бы в особняк

Ах, как мне жаль, жаль за сегодня -
С тобой не встретимся никак.
Ах, как мне жаль - я вся продрогла,
Мне сейчас бы в особняк:
С тобой сидеть бы у камина
И обниматься при свечах,
Глядел бы на меня ты мило,
Любовь свою б видел в очах.
И пледом мы с тобой укрывшись,
Наслаждались бы теплом,
А позже, страстью поглотившись,
Перевернули б всё вверх дном...
(И купили б - этот дом).

Сентябрь 2019


Рецензии