Была осень в гостях

Наступает пора
Календарной зимы
Новый Год на ура
Вновь отпразднуем мы
Хотя нет, я забыл
Всё теперь по-другому
Та кого я любил
Не со мной по-любому
Белизной во дворах
На верёвках бельё
Была осень в гостях
Или мы у неё
Мы расстались с тобой
Стало в доме так тихо
Осень, осень постой
Нам зимой будет лихо
Осень ты нам нужна
«Осень!» крикну для смеха
Осень очень скромна
О с е н ь слабое эхо
Ждёт тебя и меня
Череда зимних дней
В печке блики огня
В танце сумрак ночей
Осень спит в тишине
Её сны её творчество
Зима дарует мне
И тебе одиночество
Белизной во дворах
На верёвках бельё
Была осень в гостях
Или мы у неё
Мы расстались с тобой
Стало в доме так тихо
Осень, осень постой
Нам зимой будет лихо


Рецензии