Ода сиськам

Бывают разные, рука знавала много,
и майки рвущие движением плеча
и круглые как сладкий белый пончик,
и мощные как царь колоколА,
бывают острые как шпили Нотр-Дама,
и гладкие как Каракум бархан,
бывают сделаны, тогда их видно сразу,
и огнедышащие как седой вулкан,
бывают трепетны как ушки спаниеля,
бывают неподвижны под пуш-ап,
ты никогда не разоберёшь подвоха
пока не глянешь, друг, на голые глаза...


Рецензии
Хрен редьки не слаще...

Не ошибись ка ты размером дорогая,
Мне пончики в постели ни к чему.
Нужны ль колокола мне, я не знаю,
Ну что мне в них звонить, по одному?

Виктор Моок

Виктор Моок   20.10.2019 02:40     Заявить о нарушении