Евангелие от Купидона

Амур попал стрелой в Иуду,
И он Христа поцеловал.
Чтоб воспрепятствовать их блуду,
Пилат Христа арестовал.
Когда повесился Иуда,
Христа повесили на крест.
Но совершил Юпитер чудо:
Из мёртвых Иисус воскрес!


Рецензии