вопрос-19

я — труп. давно. но был период...
не помню. что-то было до?..
какой из актов дурно сыгран
и почему не везло?
в чьей неудачной глупой пьесе
я — приглашённая Звезда?
заметят в зале что-то, если
я дверью хлопну навсегда?)


Рецензии