Вспоминай меня холодной ночью

Вспоминай меня холодной ночью
И наш последний поцелуй.
Я больше к тебе не возвращусь.
Ты был со мною груб,
Как дикий зверь, в холодном омуте.
Ты думал только о себе.

Тебе нужна была я,
Чтобы спрятать одиночество,
Которое преследовало тебя везде.
Теперь жалеешь, что холод был ко мне,
Что меня не смог сберечь.

Все кончено, ты теперь один,
В сфере одиночества.
Мне конечно жаль тебя,
Прости, мое высочество.
Но ты сам же виноват.
Сам же относился так.

Ты хоть раз к другим прислушайся,
Что тебе все говорят.
Прими решение и сделай так 
Как тебе велят.
Не будь ты дураком.
Ты потерял уже достаточно, на ходу своем.


Рецензии