А пела

А пела синь, и апельсин оранжевел на небе!
А пела сонность белой тишины...
А пелась ликовальная хвалеба,
Виновная в вине своей вины...
А пела боль, с хрипцой, но всё же пела,
А пела радость с сумасшествием дуэт...
А пело сердце... Пело акапелла...
На перебой всех зол и на беду всех бед...


Рецензии