Не скулю, не вою, не рыдаю

Не скулю, не вою, не рыдаю -
Я же не Есенин, не поэт.
Я стишки угрюмо сочиняю
и вставляю в песенный куплет.

Осенью совсем не очарован -
на хрена она была б нужна?

Снова грязь, и дождик в харю снова,
С севера холодная волна
тащится чернеющею тучей,
опоясав горизонт вокруг.

Мне без этих туч гораздо лучше,
на фига мне с этих туч испуг??


Рецензии