О листопадах...

Не стоит горевать о листопадах,
      Они , задев чувствительность души,
Уйдут в былое...их жалеть не надо...
      Ты лучше им тихонько помаши...

Прочувствуй эти чудные мгновения,
      Запомни цвет волнующей зари...
И пронеси в душе, как откровение,
      Обжегшие сердечко сентябри.

На то и осень...и души томление,
      И этот запах счастья и тепла...
Потом дожди затянут те видения,
      Сожгут все ощущения дотла.

Но то потом...сейчас успей напиться
      Тоскою светлой... чистой, как заря.
И пусть нам листопад подольше снится,
      Немыслимыми красками горя.


Рецензии