в ожидании..

Что может быть прекраснее любви?
Она как солнце, что дивом согревает
А кто поймал тот луч, тот созерцает
Сияние, что отражается в груди

И чувствуя переплетение созвездий
Всей сладостью мелодии души
А сердце учащенно просит:
 - дыши скорей! Дыши!
Лишь разум, словно проклят..
в ожидании от солнышка известий..


Рецензии