Живут романтики на свете

;Живут романтики на свете,
Их очень много на планете.
Они подобны пилигриму-
Их манят гор седых вершины,
И шум ревущих водопадов
Им наяву услышать надо.
Плыть на плотах по горным речкам
И для костра найдя местечко,
Шалаш построить для ночлега,
И взор свой устремляя в небо,
Мечтать о новых приключеньях,
Чай заварить, попить с печеньем,
И засыпая, улыбаться...
Ах, как же это классно, братцы!
       октябрь 2019 года
           Валентина Тимофеева


Рецензии