Всё меньше листьев на деревьях

Всё меньше листьев на деревьях...
Их ветер раздевает потихоньку...
И повинуясь ветру,
Танцуют листья танец свой последний...
И опускаются на землю полегоньку...
Рябины гроздья становятся видней.
Чуть приморозит, будем собирать калину поскорей.
Алеют яблочки-дикушки на деревце, что за окном.
Их много уродилось...
И остаётся этот урожай для птичек на потом.
Всего же чаще, их склёвывают стаи перелётных птиц весной.
Встречает это лакомство, при возвращенье их домой.
8.10.2019


Рецензии