Жду с тоской

Первое июня солнце светит,
В небе облака как ангелы плывут!
Ласково зеленую листву щекочет тихий ветер,
Я тебя любимая с работы жду!

Отдых без тебя мне не веселый,
Перегладил всё белье в дому,
Разложил по полочкам его я
В нашем старом бельевом шкафу!

Приготовив ужин званный,
Подтерев до блеска все полы,
Макс, по просьбе, мусор вынес даже,
Сейчас пишу тебе души стихи!

Мне не легко сейчас жена родная,
обокрал себя как липоньку в саду.
Десять лет с тобой я словно не был,
Кредитом жизнь сгубил свою в аду.

Сколько я цветов сорвать душистых мог бы,
И раскидать горами подле ног твоих!
И вечеров с романтикой при свечах,
Дарить в любви волшебный миг!

Жаль мне в жизни краденое время,
Не вернуть его мне никогда.
Остается мне лишь сожаление,
И свой остаток жизни жить за два!!!


(01.06.2017г.) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии