Мечтает жёлтый лист...

Мечтает жёлтый лист, качаясь на березе,
О том, как проживет холодную зимУ.
Быть может в теплой норке у хитроумной норки,
А может быть достанется колючему ежу.

Мечтает желтый лист, качаясь на березе,
Не будем разрушать осенние мечты,
Несут с собой прохладу грядущие морозы,
Пойдем шуршать листвой в последние деньки.
18 Сент. 2001


Рецензии