Поднимает настроенье...

Поднимает настроенье
Свет и Божья Благодать!
Приближается Мгновенье-
Люди вспомнят Божью Стать!
И от этого Прозренья
Станет на Душе светло!
Лишь Создателя -терпенье
Деток к Счастью привело!
Сколько Знаний -Мудрых, Чистых
Вам Творец надиктовал,
Очищая ваши Мысли,
Разбирая тот "завал",
То, что Тьма нагородила,
Чтоб Планетой управлять!
От Творца -Собой  закрыла...
Только Божеская Стать
Детям не даёт покоя...
(Ищут Свет в своей Душе!)
Сделали страну -"изгоем",
Подгоняя под "клише",
То, что пьянство -от Истоков...
И холопская стезя...!
Да, ответят ВСЕ пред Богом!!
Унижать Богов -нельзя!!
В каждом Есть Частица Бога!
Но не каждый видит Свет!
Подведи свои Итоги,
Иль Художник, иль Поэт!!

  Ваш Друг Б.Б.


Рецензии