Мой город

Окруженный ветрами и такой молодой,
Этот город мне дорог, как никакой другой,
Я на свет появился, стал моей он судьбой,
Он расцвёл словно сад, навсегда он со мной.

Октябрьский город такой мне родной,
Не хочу расставаться надолго с тобой,
От тебя уезжаю, возвращаюсь назад,
Твоему притяженью я всегда очень рад.

Здесь я счастье нашёл и поверил в себя,
Наши судьбы сплелись с тобой навсегда,
Пусть года пролетают, как один краткий миг,
Я к тебе уваженьем бесконечным проник.

Вдохновленных наукой, ты прославил людей,
Тех, кто строил и верил в торжество светлых дней,
Спорт, культура, искусство, талант и задор,
Мы на гребне успеха остановим свой взор.

Пусть не самый он лучший, только самый родной,
Мы душой привязались и гордимся тобой.
Поколенья сменились, прославляя тебя,
Ты становишься краше день ото дня.

2016


Рецензии