Услышать истину...

Услышать истину - дар редкий,
Но слышим мы самих себя.
Играем с тенью и со светом,
Не разобравшись кто же "Я".

И так мы грязью обливаем
Творения Высшей Красоты.
И так величием наделяем,
Всё безобразие души.

Но мы дуальны, нужно помнить,
Что мир пришли мы озарять.
Самих себя преображая,
И нашу Землю исцелять.

13 октября 2019


Рецензии