Перемены

Назрели давно перемены,
Их требуют наши сердца,
Глаза потускнели без веры,
Не видно благого конца.

Прячет народ настроенье,
Улыбкой пытаясь эмоции скрыть.
Но в каждом из нас живет ополчение,
Кому-то пора первый шаг совершить.

Не нужно бояться, последствий
Если ты прав, иди до конца,
Без тени стесненья и чувства сомнений!
Россия признает такого бойца.

Порой будет трудно и невыносимо,
Героем иначе не стать,
Жизнь поменяется необратимо,
Не просто всегда новый мир создавать!


Рецензии