Светлый Ангел. Монолог

Каждый вправе выбрать свой путь.
Ошибиться, не там свернуть.
В свете жить, или в мире теней.
По-сердцу выбирать друзей.
И обиды прощать, иль нет.
Принимать ли добрый совет.
Честно жить, или слыть лжецом,
быть порядочным, иль подлецом.

Каждый вправе выбрать свой путь.
Только в жизни, когда-нибудь
нужно будет держать ответ
за поступки, что много лет
совершали, их не изменить.
Так что думайте сами, как жить.
 


Рецензии