Кто круче сатаны

Во степи ковыльной,
Песня звонко льёт.
По дороге пыльной,
Едет и поёт.

Атаман бывалый,
На белом коне.
Едет смелый малый,
Биться к сатане.

Песня не наскучит,
Пой казачья рать.
Сатану проучит,
Будет наших знать.

Вот враги тикают,
Ой держи штаны.
Быстренько вникают,
Кто круче сатаны.


Рецензии