Рецепт

 Уверенно движется парень,
шагает ритмично, чётко!
не русский он и не татарин -
В кармане его селёдка!

Селёдка недавно из бочки -
там солью она пропиталась,
Селёдка для сына и дочки,
чтоб всем понемножку досталось.

Селёдка – хорошая штука,
В ней куча полезных кислот!
Добавить картошечки кучку -
и сытый домашний народ!..

А если бутылочку пива
к селёдке ещё добавить -
То будешь совсем счастливым!
Всевышний тебя не оставит!

Вниманием и благодатью,
И просто своим участием!
Все вместе мы – сёстры и браться,
Достойны простейшего счастья…


Рецензии