Люби меня! Люби такой, какая есть

Люби меня! Люби такой, какая есть.
Порой упрямую, порой тихоню.
Я маленькая девочка, во мне эмоций море.
Будь рядом в трудные часы,
как это мне сейчас необходимо.

Ведь приняла тебя, таким какой ты есть,
Любую ссору бы простила.
Люби меня как я тебя люблю.
И это принимай, как Божью милость.


Рецензии