Было! Было? Было...

 Ведь это же ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ!
И был он весьма известным:
Два года закрыт уже, жаль -
мы там отдыхали чудесно!

Ведь там был большой ресторан,
И пели мы там, и играли!
И брали с собою стакан -
в кафешку когда забегали!

Пусть раньше попроще он был -
там не было ста помещений:
Визиткой района служил,
кормил, веселил ежедневно.

Но кризис внезапно нагрянет -
Когда ты ему вовсе не рад;
И сразу огней не станет -
пусть даже хозяин ВИВАТ.

Два года чернеет громада
на фоне угасшего неба:
Замолкли строений каскады,
И там я давно уже не был…
= = = = = = = = = = = = = =
ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ выставлен на продажу в Перми за 322 млн.рублей.
Четырехэтажное здание находится по адресу: ул. Уральская, 85. На территории объекта находится около 50 отдельных помещений.
Здание имеет пристрой в виде торгового центра с площадью около 11 тысяч кв. метров и земельный участок площадью 8 995 кв. метров. Общая стоимость составляет около 322 млн рублей.
Имущество принадлежало ООО «Виват-Трейд», которое признано банкротом.


Рецензии