Грустно. Осень...

Грустно. Осень вновь колдует,
Хоть чарует её лик,
Увядает всё ж природа,
Златом вспыхнув лишь на миг.

Но в сердцах пылает вечно
Искра высшего Огня.
Нам она подарит счастье,
И согреет в холода.

Вспыхнет золотом природа,
В час последних дней благих.
И подарит на прощанье
Безмятежности мотив.

И тогда отступят страхи,
Боль утратит свою власть,
И тогда смогу проститься,
С кого любила я.

9 октября 2019


Рецензии