В руках сигарета, дождь за окном

В руках сигарета, дождь за окном
Ну а ты от меня сейчас далеко
Знаешь, бывает совсем не легко
когда мысли заполнены только тоской,
как улица, толпой людской.

Мучаюсь, люблю и жду
будто поймать пытаюсь звезду
Словно больше не упаду
Я не сгорю в аду.

Уже приятен табачный дым
С каждой минутой пропитываюсь им
Мой усмеряет излишний пыл
А перед глазами туман застыл.

Я не хочу винить тебя, наши разговоры,
Просто в голове крутиться
Одна большая ссора.
На душе из-за нее тревога.
Позвони, поговори со мною, хотя бы немного.

Я успокоюсь, пойму, что ты рядом со мною,
что любишь, скучаешь, желаешь меня.
Просто скажи: «Ты мне одна нужна»
Мне бы хотелось это услышать от тебя.
На щеке вдруг появилась слеза.


Рецензии