Дождик мелкий моросит без перерыва

Дождик мелкий моросит без перерыва,
Капли медленно стекают по лицу.
Я один, и, как мне кажется, простыну,
Ничего, я так давно под дождь хочу.

Тучи мрачные висят над моим миром,
Затянуло небосклон ко всем чертям,
Ветер капли задувает шаловливо,
Я скучаю по прожитым вместе дням.
сен. 2000


Рецензии