Le Promenade

Тусклый натюрморт
С россыпью кленовой.
Веяло травой
Жухлой и не новой,
Стыли облака,
Небо закрывая.
Осень не весна -
Знаю, знаю, знаю...

Вечер торопил,
Сбросив локон рыжий.
Ветку оголил
Шепотом бесстыжим.
Выйдем в тишину -
Кто-то звёзды прячет.
Падающий лист
Плачет, плачет, плачет...

18.10.19


Рецензии