Я научилась побеждать

;Я научилась побеждать
Свои тревоги и сомненья,
Я просто перестала ждать,
Что снизойдёт с небес спасенье.

Я просто научилась жить,
Когда душа от горя плачет.
Не перестала я любить
Того, кто очень много значил.

Я научилась вдаль смотреть,
Вперёд шагая, без оглядки.
Душой и сердцем не стареть,
Писать стихи в свою тетрадку.

Я научилась понимать,
Что чудеса бывают в сказке.
Поэтому спешу раздать-
Тепло души и нежной ласки.

Я научилась день за днём-
Бороться с болью, не сдаваться.
И видя красоту кругом,
От счастья просто улыбаться
         октябрь 2019 года
            Валентина Тимофеева


Рецензии