Не путайте понятья не могу и не хочу

Не путайте понятья "не могу" и "не хочу".
Поверьте всё вам по плечу.
Зачем вам тратить время, чтоб оправданья сочинять?
Гораздо лучше свою мечту осуществлять.
Как часто на нехватку времени ссылаетесь.
А потому его вам не хватает на себя,
Что сами вы за все дела хватаетесь.
Конечно, другие по-своему всё будут делать.
Совсем не так, как вам бы этого хотелось.
На всё у вас есть правила свои.
И вы считаете, что следовать им все неукоснительно должны.
А вы решитесь, часть дел помощникам отдайте.
Но только не контролируйте процесс вы постоянно, не направляйте.
Лишь для начала объясните, какой увидеть результат хотите.
Вот и появятся минутки для себя любимой.
И станет та мечта, которую давно лелеяли, вдруг воплотимой.
И вы поймёте, что всё возможно.
А оправданье "не могу", оно ничтожно!
18.08.2019


Рецензии