Не оставляй меня одну

Тихий ветер, волна за волной,
А тебя нет рядом со мной.
Чувство, будто стою за твоей спиной.
И  этот воздух, пахнет лишь тобой.

Не оставляй прошу, меня одну,
Погибну, просто не переживу.
На самую глубь я заплыву
И там покой я обрету.

Так трудно любить кого-то,
Быть преданной.
Тебе такое наверно неведомо?
У кого-то гордость задетая,
У кого-то песня не спетая,
А у меня душа светлая
И тобою она задетая.

Половину пути оба мы прошли.
А если кто-то из нас исчезнет?
И все обвал, нет дальше пути,
Придется обойти и по другой дороге пройти.

С каждым разом, все больней  и тяжелей.
Поэтому, прошу не делай больно,
будь со мной чуть-чуть нежней.
Чтобы я не боялась дальнейших кораблей.


Рецензии