Сомнения

Факт, не факт, сомнения остались,
Проросли больные семена.
Хорошо лишь тем, кто удержались,
У кого любовью жизнь полна.

Остальные мучаются, рвутся,
Как канаты гулко дребезжат.
И уже обратно не вернуться,
Душат подозрения, слепЯт.

Разрастаются комками, давят,
Как катком проехав до душе.
И никто твой выбор не исправит,
И не выбраться из под него уже...


18.10.2019


Рецензии