Кто вбил в тандем, раздора клин?

Картинка из интернета.


Пути, блин, неисповедимы,
В элитки узеньком кругу…
Вон, Вовик Серьгу, вместо Димы,
Увлёк в Сибирскую тайгу,

Кто подбил Вову на замену?
Кто вбил  в тандем, раздора клин?
Ведь это тянет на измену,
На Государственную… блин!
--------------------------------------.


Рецензии