Не судьба... для женщин

Не судьба... ( для женщин)

Придорожная канава
И ромашка на краю...
Сорвола по ней гадала
Верила, что я люблю...

Ой вы думки мои думки
В сердце колит пустота
Для чего любовь, на муки
Эта мука мне нужна...

Где - то ходит мой любимый
И тропинки не найдёт
Придорожная канава...
Лишь полынь вокруг растёт...

С горьким привкусом бурияна
И сердечной пустоте...
Одинокой быть устала...
Где любовь, что нужно мне

Ой вы думки мои думки...
Одиночеств пустота...
На ромашке я гадала...
Зря гадала, не судьба...
Павел.Марков.19.10.2019г.Воронеж


Рецензии