Мы могли не дожить до утра

Мы могли не дожить до утра,
Нас могло не стать через секунду.
И я молилась за тебя, закрыв глаза,
Чтоб ты дышал, даже если я не буду.

Вспышки, крики, огонь в глазах,
Страх нас сковывает, как цепи.
Как же страшно осознавать:
Слишком мы далеко от цели.

Глаза серые, словно сталь –
Не забуду, пусть убивают.
Мне не страшен тот самый ад,
Когда руки твои обнимают.

Кровь, засохшая на губах,
Во мне нет сил больше бороться.
Я так слаба, зато силён мой враг,
Похоже, не увижу больше солнце.

Но ты же выберешься, я это знаю.
И для тебя наступит новый день.
Не плачь, родной, я не покидаю,
С тобой душа моя останется взамен.


Рецензии