Инженер карманной тяги

Его назвали «щипачём»
Ему то не понравилось,
Он объяснил нам что почём,
Короче нам представился!

Я малый бизнес представляю,
И фирму в нём я представляю!
Я и глава я и работник,
На мани-мани я охотник!

Вершу очистку я одежды,
Которую клиент не снял,
Когда он не смыкает вежды,
Чтоб чистку он не ощущал!

Всегда я чистку совершаю
И мани-мани получаю,
Их получаю я в момент,
Свершив умело менеджмент!

Я и умелый менеджер,
Имею деньги за уменье,
Т.Е. ловкость рук моих –пример,
Как деньги получать в мгновенье!

Моё искусство- это радость,
Тот, кто назвал меня « щипачь».
Неправ, «щипачь»- не слово, гадость,
Специалист я, не трепачь!

Я инженер «карманной тяги»,
Не на словах, не на бумаге,
Я экстра класса инженер,
И ловкость рук моих пример!

 


Рецензии