Сид и Нэнси

Я всё шире открываю глаза,
Чтобы больше впитать тебя.
И срывают мои тормоза,
Задыхаюсь в тебе, вопя.

Я хочу, чтоб ты спас меня,
Защитил и укрыл от боли,
Чтобы, телом своим заслоня,
Рассказал мне о самоконтроле.

Я ведь стала твоей привычкой,
И ты борешься сам с собой.
Для тебя это так не привычно,
Но ты душу свою мне открой.

Ты частенько меняешь костюмы,
А твой запах лишает ума.
Между нами всего пару дюймов,
Ну давай, поцелуй же меня.

В моём сердце - открытая рана,
Но готова зайти за черту.
Ты - безумие в красках, нирвана,
Без тебя не смогу, пропаду.

А уже начинаются титры,
В нашем фильме сменились роли.
Что ты скажешь, наш верный зритель,
Мы, как Сид и Нэнси в рок-н-ролле?


Рецензии