Сколько радости приносит мне твой взгляд

Сколько радости приносит мне твой взгляд
И твой нежный аромат, от которого я таю.
Закрыв глаза, я представляю
твой силуэт во сне блуждает.
И что-то тихо шепчет мне.

Открыв глаза, он пропадает.
Его рядом нет нигде.
Из-за этого печалюсь,
На душе одна тоска.
Когда с тобою рядом, довольна я сполна.
Но не успеем разойтись ту же , я скучаю.

Так хочется развернуться и за тобой пойти.
Но ты быстро пропадаешь,
теряешься в большой толпе.
По вечерам мне как-то грустно,
Во круг одна лишь тишина.

Я жду когда мы будем неразлучны,
Просыпаясь утром смотреть в глаза.
Но понимаю, что это всего лишь моя мечта.


Рецензии