Игрок

Для тебя все девушки – марионетки,
И ты играешь с ними разные роли.
Любимый тип – красивые брюнетки,
И им ты причиняешь много боли.

Ты ведешь счет каждой своей победе,
Ставишь длинноногие трофеи на полку.
И тебе ли не знать об авторитете:
Твои люди найдут даже в стоге сена иголку.

Вокруг тебя дорогие вещи, коттеджи, тачки,
И ты привык только в роскоши жить.
Зачем тратишь время, грея руки мерзлячке?
Если не можешь её в постель затащить.

Ты говорил мне не любить тебя,
Наверное, ты знал, как это будет больно.
Внутри меня теперь идет борьба,
Как я могла пойти на это добровольно?

Ведь мне твердили все, что ты "игрок",
Я даже лично знала твоих кукол барби.
Хоть шум вокруг - внутри ты одинок:
И только в этом мы похожи, как две капли.


Рецензии