Русские берёзы

     Берёзы!!!
Русские берёзы!
   Да в слёзы,
Нас всегда поймут,
   А в грозы
Милые березы,,,,
Печаль стихийно
    Унесут,
      4
Однажды путник вроде бы странный
Берёзу юную поднял,
Он был совсем усталый
Но к сердцу милую прижал
         5
И вскоре роща зеленела
И в ней запела громко ты
Да речка тихая подпела,
Запахли дружные цветы!!!
(Две части у автора подлежит
Коррекции)


Рецензии