Все имущие сословья...

Все имущие сословья...
(Власть с Религией срослась!)
Мир наполнить бы Любовью,
Жизнь б Святая началась!
Чтобы дети подрастали,
Жизнь Достойную вели!
Чтобы все -Богами стали
И... до Бога -"доросли"!
Но гордыня властьимущих
Шутку злую здесь творит...
Она всех, в Любви идущих,
Обесчестить норовит!
Раньше хуже -крест иль плаха...
(Да, бывали времена...!)
Нагоняли столько страха!
(Русь была побеждена...)
Все Церковные законы
Не давали людям встать...
К Свету строили препоны!
Разучились все -Мечтать...
Только наш Творец -Мечтатель...
(Как в Любви все будут жить!)
Он Миров иных -Ваятель!
Учит нас, как Он, Любить!!!


Рецензии